Фабркика MIKS – кепки шапки, бейсболки, зимние мужские и женские шапки оптом от производителя.

Январь 11, 2019

Фабркика MIKS – кепки шапки, бейсболки, зимние мужские и женские шапки оптом от производителя.

MIKS знают и любят в России с 1991 года. Именно тогда впервые запущено производство головных уборов в Омске. Сегодня же наши модели продаются не только во всех регионах Российской Федерации, но и в странах СНГ (Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Туркменистане, Киргизии) и Монголии. За нашими кепками приезжают из Англии, Германии и других стран Европейского союза.

Покупателям фабрика знакома по трем полюбившимся брендам: головные уборы «MIKS»,  мужская и женская премиум-коллекции «KSENZOV», коллекция «Capolli».

Модели из ткани и пряжи высокого качества: драпа, хлопка, вельвета, шерсти и других. Соблюдение технологии, система наставничества, слежение за натуральностью и безупречностью материалов и отделки, чувство моды.

Масштабы фабрики головных уборов впечатляют. В наличии на собственном складе всегда ходовые модели. Каждое изделие проходит горячую формовку на болванах в сушильных камерах, именно это позволяет головным уборам МИКС выглядеть идеально даже после долгой доставки, при этом исключается усадка, идеально сохраняются форма и размер.

 

Успех производителя шапок и кепок обеспечивают сразу несколько коллекций, имеющих высокий спрос:

 

  1. Коллекция MIKS

Осень,  Весна, Весна Action, Лето,  Лето 3D Miks

 

Бейсболка – визитная карточка фабрики Miks. Именно здесь этот американский по происхождению головной убор доведен в крое до совершенства модели и посадки. Бейсболки Miks всегда отличает качество ткани и пошива, сохранение формы головного убора благодаря используемому в производстве всех головных уборов Miks методу горячей формовки.

ВосьмиклинкаMiks – это кепка с объемным верхом и небольшим козырьком. Она легко становится основой самых разных образов современного мужчины. Для респектабельного образа восьмиклинку сочетают с пальто, в повседневном стиле восьмиклинкиMiks идеальны с курткой и джинсами.

Капитанка — этот головной убор отмечен,  как один из лидеров в рейтинге модных головных уборов 2017-2018 годов. Особенностью и преимуществом капитанокMiks является сочетание комфортной стойки, элегантного верха и козырька идеальной для каждого размера модели формы.
Кепи Miks — это головной убор  небольшого обьема, который  идеально  вписывается в классический, спортивный и  деловой варианты стиля современного мужчины или юноши и делает образ ярким, непринужденным и даже вызывающим.

 

  1. Коллекция KSENZOV

Головные уборы премиум-коллекции KSENZOV воплощают лучшие традиции и богатейший опыт известной фабрики головных уборов MIKS.

Для моделей головных уборов KSENZOV ведущими фабриками Англии, Италии, Германии изготовлены на заказ мягкие шерстяные ткани стильных расцветок и дизайна. Все подкладочные и прикладные материалы высочайшего качества.

Коллекция KSENZOV – это преимущественно мягкие формы, элегантность кроя и совершенство посадки, которые оценит самый требовательный покупатель. Такие головные уборы отлично дополнят и повседневный, и спортивный, и деловой образ.

Все лекала и технологии разработаны специалистами компании Miks. Все головные уборы подвергаются горячей формовке, что позволяет  изделиям  сохранять  форму  и размер. Изделия проходят многоуровневый  контроль  качества, что исключает производственный брак.

KSENZOV – это и демократичный фасон бейсболок, восьмиклинок, и динамичные кепки, и строгая классика. Практичные мужчины оценят удобство моделей коллекции и идеальный внешний вид, ценители легкого, спортивного стиля выберут вариант головного убора, который можно надеть набок или чуть-чуть надвинуть на глаза.

 

  1. Коллекция KSENZOV Women  

Преимущества головных уборов коллекции KSENZOV Women:

  1. Эксклюзивные модели.
  2. Европейская ткань высокого качества.
  3. Идеальные швы, отделочные строчки в цвет ткани.
  4. Фирменная фурнитура из натуральной кожи или металла, стильная лаконичная этикетка.
  5. Подкозырек из замши.
  6. Подкладка из вискозы, в зимних моделях – флис.
  7. Наличие ушей.
  8. Лента для сохранения размера и комфортной посадки.
  9. Полные размерные ряды (56-61).

 

  1. Коллекция Capolliпредлагает стильные вязаные шапки, снуды, а также модные головные уборы, которые смогут порадовать наших очаровательных покупательниц. Эти уютные шапки, шарфы, снуды, манишки изготовлены из качественной пряжи. Идеально сидят на голове, сохраняют форму и цвет. Расставляют нужные акценты для современного, гармоничного образа.

 

Контакты

8-800-775-07-21 (бесплатно по всей РФ)

Оптовая продажа: МОСКВА
ТК «Южные ворота», павильон Ж-8-10
19 км МКАД внутренняя сторона,
в районе Бесединского моста,
тел. 8-923-673-27-67

Отдел продаж:  г. ОМСК
644042, пр. Карла Маркса, 18, корпус 22, этаж 4

офис. тел: 8 (3812) 39-64-46
офис. тел: 8 (3812) 39-64-39
cотовый: +7-904-829-88-68
viber: +7-904-829-88-68
whatsapp: +7-904-829-88-68
e-mail:miks3812@yandex.ru
skype: miks3812

Розничная продажа:

г. ОМСК
Центр головных уборов, пр-т К.Маркса 18/22 1 эт.
Часы работы: пн-вт 11:00-18:00, ср-вс 11:00-20:00
ТПК «Весенний», ул. 50 лет Октября, 98
Часы работы: пн-вс 10:00-20:00
ТК «На Бархатовой», ул. Бархатовой, 2, 1 этаж
Часы работы: пн-вс 10:00-20:00
ТД «Кедр», ул. Гуртьева, 19
Часы работы: пн-вс 10:00-20:00

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *